欢迎来到麦浪网!

谭杰希《女朋友要带回家》尤克里里谱&ag视讯怎么刷流水|官方

2019-10-21 来源:白熊音乐 尤克里里谱?

  女朋友要带回家尤克里里谱ag视讯怎么刷流水|官方,〈女朋友要带回家〉是由谭杰希作词作曲演唱的歌曲。收录于快乐男声2010年9月发行的合辑《我的舞台》。(谭杰希,现更名为谭佑铭)

  ○谭杰希是毕业于加拿大多伦多大学的深圳男孩,曾为2008年北美K歌王争霸赛季军,加拿大中文电视台主办的梦想奥运北美华裔青少年才艺大赛二等奖,2006年加拿大哥伦比亚国际学院艺术节表演嘉宾。在中国音乐金钟奖流行音乐大赛中有民谣王子之称。参加湖南卫视《快乐男声》成为全国第四名。

  〈女朋友要带回家〉这首歌曲是谭杰希在他妈妈40岁生日时送给她的生日礼物,这首歌曲充分的表达了他对妈妈的爱,更是让很多的年轻人知道女朋友要带回家,男朋友也要带回家的道理,轻松明快的曲调,非常的上口,令人听了一遍便能哼上,也迅速成了大家传唱的歌曲。

  1尤克里里弹唱谱

  2吉他弹唱谱

本文《谭杰希《女朋友要带回家》尤克里里谱&ag视讯怎么刷流水|官方》网址:http://www.miinaa.com/qinpu/youkelilipu/13307.html